Notre farines de graines

Directement issus des récoltes moldaves, nous sélectionnons une variété des graines et noix les plus savoureuses. Nous les transformons avec soin et pressons l'huile par la méthode de pression à froid afin de préserver tous les avantages pour la santé et les propriétés gustatives.

Notre engagement en faveur de la durabilité nous pousse à minimiser les déchets en transformant les sous-produits de l'extraction de l'huile en poudres fines, riches en protéines végétales et en fibres. Ces poudres sans gluten ni additifs, avec une granulométrie de 180 à 260 microns, sont spécifiquement adaptées à vos besoins.

Non seulement elles sont riches en nutriments, mais elles contiennent également moins de glucides que les farines traditionnelles, ce qui en fait un choix idéal pour votre entreprise durable.

Farine de pépins de raisin
Farine de chardon-Marie
Farine de graines de chanvre
Farine de graines de courge
Farine de noix
Farine de graines de lin
Utilisations possibles :
  • Alternatives à la viande véganes

  • Pain et ciabatta

  • Produits de boulangerie

  • Biscuits et crackers

  • Pâtes

  • Remplacement du cacao

  • Tartinades

  • Mélanges de smoothies secs

  • Barres de snack

  • Nourriture pour animauxa