Notre farines de graines
Directement issus des récoltes moldaves, nous sélectionnons une variété des graines et noix les plus savoureuses. Nous les transformons avec soin et pressons l'huile par la méthode de pression à froid afin de préserver tous les avantages pour la santé et les propriétés gustatives.
Notre engagement en faveur de la durabilité nous pousse à minimiser les déchets en transformant les sous-produits de l'extraction de l'huile en poudres fines, riches en protéines végétales et en fibres. Ces poudres sans gluten ni additifs, avec une granulométrie de 180 à 260 microns, sont spécifiquement adaptées à vos besoins.
Non seulement elles sont riches en nutriments, mais elles contiennent également moins de glucides que les farines traditionnelles, ce qui en fait un choix idéal pour votre entreprise durable.
Farine de pépins de raisin






Farine de chardon-Marie
Farine de graines de chanvre






Farine de graines de courge
Farine de noix
Farine de graines de lin












Utilisations possibles :
Alternatives à la viande véganes
Pain et ciabatta
Produits de boulangerie
Biscuits et crackers
Pâtes
Remplacement du cacao
Tartinades
Mélanges de smoothies secs
Barres de snack
Nourriture pour animauxa

