Le nostre farine di semi

Direttamente dai raccolti della Moldavia, otteniamo una varietà di semi e noci dal sapore straordinario. Li lavoriamo con cura e spremiamo l'olio utilizzando il metodo della spremitura a freddo, per preservare tutti i benefici per la salute e le caratteristiche di gusto.

Il nostro impegno per la sostenibilità ci spinge a minimizzare gli sprechi trasformando i sottoprodotti della spremitura dell'olio in polveri fini, ricche di proteine vegetali e fibre. Queste polveri, prive di glutine e additivi, con una dimensione delle particelle di 180-260 micron, sono appositamente adattate alle vostre esigenze.

Non sono solo ricche di nutrienti, ma anche a basso contenuto di carboidrati rispetto alle farine convenzionali, rendendole una scelta ideale per la vostra azienda sostenibile.

Farina di semi d'uva
Farina di cardo mariano
Farina di semi di canapa
Farina di semi di zucca
Farina di noci
Farina di semi di lino

Possibilità di utilizzo:

  • Alternativa vegetale alla carne

  • Pane e ciabatta

  • Prodotti da forno

  • Biscotti e cracker

  • Pasta

  • Sostituto del cacao

  • Miscele di smoothie disidratati

  • Barette snack

  • Cibo per animali